Cómo borrar los datos de tu móvil

Antes de enviar tu móvil, te aconsejamos borrar todos los datos de tu móvil.

Cuidado: si haces esto, se perderán todos tus datos. Así que recuerda hacer una copia de seguridad antes de borrarlos completamente de tu móvil.

Estos son los pasos que debes seguir para borrar tus datos en función del sistema operativo o la marca de tu teléfono:

Si tienes un teléfono con Android

Ajustes → Copia de seguridad y restablecimiento → Restablecer la configuración de fábrica → Restablecer el móvil (marcando "Borrar el almacenamiento interno").

Nota: Este procedimiento es válido para Android Oreo (v8.0). La ubicación y el nombre de los ajustes variarán entre las versiones de Android.

Si tienes un móvil Samsung

Cómo restablecer tu móvil

Si tienes un iPhone de Apple

Ajustes → General → Restablecer → Borrar contenidos y ajustes

Si tienes un móvil Blackberry

Ajustes → Opciones → Opciones de seguridad → Ajustes generales → Haz clic en el botón de Menú del móvil y selecciona ""Borrar el contenido del dispositivo"".

Si tienes un móvil Nokia

Primero marca en el móvil *#7370# → Confirma → Luego marca el código 12345 → y finaliza con OK.

Si tienes un móvil LG

Simplemente marca en tu móvil 2945#*# &rarr Confirma

Consejos y sugerencias...¿Cómo puedo eliminar mis datos?


Datos